Spam whatsapp dengan termux terbaru

Spam Whatsapp 100% Work
kali ini saya akan membagikan tutorial yang mungkin banyak diminati oleh kalian..
ada beberapa macam seperti :

  1. Hack Facebook
  2. Auto Like Facebook
  3. Bot Comment Facebook
  4. Spammer

Nah, untuk kali ini saya akan kasih tutorial untuk Spam, udah biasa? eiiitss yang ini lain.. bukan untuk spam nomor telpon, tapi untuk spam Whatsapp tanpa orang tersebut tau kalau kita yang mengirim..
Okk, langsung aja ke tutorialnya, Cekidot.

SPAM WHATSAPP DENGAN TERMUX


pertama, silahkan kalian download dulu aplikasi termuxnya di playstore .Setelah kalian selesai download.. Install satu persatu Command di bawah ini (tanpa $).

$ apt update && apt upgrade
$ pkg install php figlet ruby lolcat gem python2 git
$ git clone https://github.com/Rusmana-ID/rus
$ cd rus
$ bash v2.sh



Jika semua sudah di run maka akan muncul menu login disuruh masukan username dan password .



Username : Rusmana
Password : X-One


Selanjutnya , kalian ketik nomor 2 lalu enter... maka tampilan nya akan seperti ini :










lalu, kalian tinggal mengisi nomor target yang ingin kalian spam whatsapp nya lalu enter, nnti akan ada pertanyaan pilihan seperti di gambar, kalian ketik saja "Y" lalu enter

Setelah targer berhasil di kunci, silahkan kalian masukan jumlah spam yang kalian inginkan, 100 misalnya :) lalu tekan enter dan tunggu prosesnya sampai selesai, dan spam tersebut akan masuk ke whatsapp korban sebanyak yang kalian inginkan tadi seperti di gambar

okee, sekian tutorial dari saya.. semoga bermanfaat.

Note : Untuk tools lainnya silakan kalian coba sendiri yaa.

 lihat juga tutorial termux yang lainnya : pentest web menggunakan termux

6 Responses to "Spam whatsapp dengan termux terbaru"

  1. mantap gan, temux itu bisa di pake di linux gak?

    BalasHapus
  2. mantepp nih buat ngisengin temen kantor hahah

    BalasHapus
  3. Aman gak tuh gan apk nya nanti kalau ada yang laporin spam dampak gak ke wa kita

    BalasHapus
  4. ada pengaruh ke WA kita gak gan? pengen nyoba nih

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan baik dan Sopan. Merupakan suatu keindahan bisa saling berbagi ilmu dengan sesama. Tinggalkan link blog mu biar mudah saya kunjungi balik. Terimakasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel