Ketika Kita Belajar Hacking

Ketika kita belajar hack..
ddos make loic, hoic, script bat, taik dan segala lain lainnya..
mbaca tutorial deface dengan com_opsien com_porgas dan berbagai com_coman lainnya

Bisa terus bangga..
Merasa hebat karena situs orang berubah tampilan, dimana kita sisipkan pesan dengan tanpa rasa kasihan

" Fuck Security "
" Security is just ilusi "
" Security lu taek "


atau dengan kalimat yang sebangsa(t) nya..

Melihat ada cara menggunakan sql injection..
mempelajarinya hanya untuk mendapat database dari situs..
harapannya situs besar, biar bisa di depes dan jadi kebanggaan..
Sayangnya pake Havij, dimana tinggal klik..
dork ngambil di blog orang..

Kalo pake havij nggak tembus, bilangnya situsnya nggak bisa di sql injection.
Padahal di cek ada celah..

Ujung ujungnya dari havij, kalo gak jadi depeser, malah jadi kardiman.
update status dengan bangga pesenan gue shipped.
Dikira begitu nggak konek internet dia nggak ada riwayat jahat..
Padahal selfie dimana mana..

begitu nemu xss, cuma bilang yaaah xss.. kagak bisa dapet server.. apalagi xxe, boro boro tahu..
ndenger istilahnya aja cuma bisa ber-oooh ria..
Bosen.. pindah main trojan..

Nyari rat yang lagi "in" di internet
pas dipake malah ribut.. nanya ke grup di sana dan disini..
kok punya gue nggak jalan?
padahal udah kayak tutorial di youtube..

Dikasih jalan keluar ama orang.. korban lu matikan firewallnya dulu..
Lah.. firewall mati.. ibarat maling mau masuk rumah pintu ditutup nggak dikunci..
Tapi gapapa yang penting trojan jalan..
Bisa kontrol pc orang.. biarpun cuma virtualan..
Screenshot trus update status..
Bagi bagi di grup.. setelah bikin tutorial..
Cara hek pc dengan mudah..
Mudah digilmu munyeng..
Coba firewallmu dinyalakan..
Langsung peluh bercucuran..
Kelojotan..

Nyari tutorial cara bupass firewall..
Dapet sih.. katanya kudu FUD..
habis itu lu nyari cara nge fud..
tanya tanya temen yang katanya seperjuangan..
tapi cuma dapet tutorial lama..
Katanya susah..
jarang sih.. mastah mau bagi bagi trik terbaru
apalagi kalo udah fud, eh malah di aplod ke virus total..
jarak beberapa hari 80 persen anti pilus udah ndeteksi..
mampos..

giliran bisa.. trus lu nyoba pamer ke temen..
lu kirimin nyebrangin kota..
lewat efbe.. di zip isinya folder yang lu kasih nama 18+
pas dia jalankan..
lu bingung.. kok nggak dapet koneksi yang ditunggu
dari trojan yang lu setting dengan rasa bahagia
bakal dapet koneksi dari luar sana..
korban yang ternyata nggak jadi lu dapetkan
frustasi.. lu lupa kalo ip lu diset pripat..
mana ada koneksi balik dari sono..
trojannya mungkin bingung..
atau malah kabur gara gara yang buat bego..
eh sori lu kagak buat trojan.. cuma ngeklik tombol bertuliskan build
di belakang layar, pemilik trojannya nyengir..
dua korban via sekali ngeshare..
pc lu diem diem lagi mining bitcoin..
kalo kagak, iklan mulai memenuhi tampilan..

Default search engine di browser lu berubah
dari google jadi situs nggak jelas
lagi buka youtube buat denger lagu kesayangan
tapi iklan keluar bak banjir gunung..
emang trojan kampret.. yang buat juga kadang kampret..
udah gitu dijual mahal lagi..

eh tapi elu kan nyarinya yang krek krekan..
yang bayar mana mau..
alesannya "kan lagi belajar"..
mana coba yang lebih kampret.. elu atau dia?
yang jelas bukan codot aja sih.. dia mah udah dari sononya kampret..

kita lupa kalo hacking bukan sekedar nyerang..
tapi belajar..
kita lupa kalau hacker bukan sekedar peretas.. tapi ahli komputer..
padahal kalo nonton defcon.. kita bisa nyadar.. teknik itu butuh ilmu
ilmu butuh waktu, uang dan perjuangan..

deket sama guru, rakus sama ilmu, dan yang paling penting waktu..
Kita maunya cepet..
sampai lupa kalo salak lokal diambil muda rasanya masih sepet..
Manis kagak.. malah di lepeh..
kecuali lu lagi mencret..

Penulis : Zifor Syuhada

0 Response to "Ketika Kita Belajar Hacking"

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan baik dan Sopan. Merupakan suatu keindahan bisa saling berbagi ilmu dengan sesama. Tinggalkan link blog mu biar mudah saya kunjungi balik. Terimakasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel